直接觀看文章

有意思的夢

2015/01/01

今天做了一個有意思的夢,我夢見我帶伴手禮回去拜訪前公司(日本的)
大家很開心的碰面聊天吃吃喝喝,而前公司似乎也發展的不錯(笑)
我被帶到一個大大透明的會議廳裡,然後當初的面試官,上司,小組同事都出現了,

大家吃吃喝喝聊天很開心。
一整個很理想的情境。

醒來我有點開心,即使,嗯,它不是真的。

沒想到我這麼在意這件事,在意到,希望是這樣的發展。
(真是出乎我意料)

我目前很好,也希望你們可以發展很好。
即使當初是那樣情況下離開的。

就是沒有多餘工作可以給我,然後公司也不需要part-time的支出,所以我可以走了。
其實也沒什麼,真的沒什麼,這也是我的轉捩點,其實很感謝。

如果當初你們同情我,把我留到簽證的最後一天,然後我就這樣回台灣…
嗯…看起來的確就可能是回台灣這樣了。

然後現實面也真的感謝多虧離開時前一個月,那瘋狂加班一個月的加班費,讓我得以度過兩個月,然後在中間進入現在這個公司,當然,這就是另一個故事了,在去年已經著墨很多了。

我依然記得,那天,在家裡接到面試者的電話,緊張的心跳還是很清晰,也才發現自己履歷表寫錯電話的白痴行為。
我依然記得,通知我上班的那通電話,我人在外面,回電時講到一半易付卡的手機沒錢被卡掉,然後面試者又回電,我開心到要跳起來了。

真的多虧他。才有目前的我,那是一開始的一個關鍵點。
也一直是我很想好好感謝的一位。

 

.

.

fea@Jp730+ 就讓這個夢,我可以辦到的部份實現吧。:)

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: